Início » Conheça a política de privacidade da Aldo Solar LGPD

Conheça a política de privacidade da Aldo Solar LGPD

por Redação Aldo Solar

A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoas dos usuários que acessam nosso site www.aldo.com.br. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Para os clientes cadastrados no Aldo Crazy. Todas as transações são realizadas com total segurança e todos os seus dados são arquivados em um ambiente de plena confiança.

Esta Política de privacidade foi elaborada em conformidade com a lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet), com a lei federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei de proteção de dados pessoais) e com o regulamento UE. n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade informa de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte, no qual poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização da normativa, razão pela qual se convida o usuário consultar periodicamente esta seção.

Ao acessar o site, o usuário expressa a sua livre aceitação quanto aos termos destas Diretivas de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, o usuário poderá descontinuar o seu acesso ao site.

O TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES REFERENTES AOS USUÁRIOS DO SITE ATENDERÁ ÀS SEGUINTES DIRETRIZES: 

  1. Durante a navegação, poderão ser coletadas as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet com data, hora e origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, a página seguinte acessada após a saída do site e/ou aplicativo, qualquer termo digitado no site e/ou aplicativo (inclusive em nossa ferramenta de busca), geolocalização, dados do perfil em redes sociais, dentre outras.
  2. As informações serão recebidas, tratadas e armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado e de segurança, respeitando o prazo legal de guarda, mesmo após o término da relação mantida com o usuário do site.
  3. As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas e capacitadas para lhes conferir o tratamento
  4. As informações coletadas poderão ser usadas para propiciar navegação mais eficiente, direcionada às necessidades dos usuários, proporcionando-lhes melhor experiência. O tempo de guarda das informações respeitará as leis vigentes, bem como as melhores práticas de Segurança da Informação, visando a atender o mais alto nível de confidencialidade, integridade e disponibilidade.
  5. Na navegação pelo site, o usuário poderá não aceitar a utilização de cookies. Nessa hipótese, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso. Contudo, não é recomendado desabilita-los, pois poderá impactar na experiência do usuário ao utilizar o site. Em relação ao aplicativo, caso o usuário não concorde com a utilização de tecnologias para reconhecimento da origem e último acesso, bem como acompanhar a sua utilização, o usuário deverá interromper o seu acesso ao aplicativo.
  6. O armazenamento e a utilização das informações possibilitarão a Aldo oferecer serviços personalizados, de acordo com as características e interesses de seus Com isso, poderá haver ofertas de conteúdo e publicidades específicas para os clientes, beneficiando sua experiência no site e/ou aplicativo. Para tanto, a Aldo poderá compartilhar as informações obtidas com empresas contratadas, sempre atendendo aos fundamentos de proteção ao cliente, sendo exigido o cumprimento de nossas diretrizes de segurança e privacidade estabelecidas nestas Diretivas e nas exigências legais.
  7. As informações e dados constantes em nossos cadastros, bem como outras solicitações que venham garantir direitos legais ou contratuais, só serão fornecidos aos respectivos titulares mediante solicitação formal, em observância aos requisitos legais.
  8. Os registros de acesso e de dados pessoais do usuário, a obediência aos direitos à privacidade, à proteção de dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas são realizados nos termos da legislação.
  9. Os dados pessoais poderão ser excluídos, definitivamente, mediante requerimento do próprio cliente, ao término da relação entre as partes, obedecido o prazo de guarda estabelecido em lei.
  10. O site pode conter links que direcionam o cliente, a seu único e exclusivo critério, para páginas de terceiros. A Aldo se exime de qualquer responsabilidade pela segurança da navegação em tais páginas, bem como pelo conteúdo nelas
    disponibilizado.
  11. Independentemente do direcionamento feito na página do site e/ou aplicativo, essas Diretivas de Privacidade não são aplicáveis às páginas de empresas terceiras, que podem ter políticas de privacidade diferentes desta, a respeito das quais se recomenda a leitura.
  12. Os mecanismos de autenticação (senha) disponibilizados para acesso aos ambientes transacionais são de uso pessoal e intransferível e não devem ser compartilhados em hipótese alguma. A Aldo não se responsabiliza por qualquer dano causado por esse compartilhamento
  13. A Aldo não se responsabiliza, em hipótese alguma, por problemas relacionados à indisponibilidade parcial ou total das transmissões de dados decorrentes da infraestrutura dos provedores de serviços e acessos à internet.

Glossário

Definição de termos técnicos:

Cookies ou tecnologias similares (ex.: pixel tags, web bugs, entre outros): pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário na utilização de determinados sites e /ou aplicativos na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida.

Links: também denominados hyperlinks, hipervínculos ou enlaces, são conexões lógicas e dinâmicas, geralmente sublinhada em azul, que levam o usuário a uma página ou website na internet.

 

 

Compartilhe:
0 comentários

Notícias relacionadas

Deixe um comentário